Courgette à l'ail
2
5 min
15 min
0.51 / personnes
5 min
15 min
0.51 / personnes
Ingrédients
2
Cl
Huile d'olives
1
Ail rose
1
Pincée
Poivre noir
1
Pincée
Sel
1
Courgette - moyenne
Détail de la recette
Couper les courgettes en rondelles ou en lamelles.
Dans une poêle faire chauffer l'huile d'olive à feu doux et rajouter les courgettes.
Recouvrir avec un couvercle (métallique ou silicone) et surveiller de temps en temps en remuant.
Quand les courgettes sont fondantes rajouter le sel, le poivre et l'ail préalablement hachée.
Laisser mijoter 2 min supplémentaires puis déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 492.55 kJ / 119.22 kCal | ||
Matières grasses | 10.41 g | dont saturés | 1.51 g |
Glucides | 5.17 g | dont sucres | 3.32 g |
Fibres | 1.62 g | ||
Protéines | 0.45 g | ||
Sodium | 206.60 mg |