Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Sandwich de rôti de bœuf froid, épinards et cornichons   Imprimer

Sandwich de rôti de bœuf froid, épinards et cornichons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne18.74 / personnes
Ingrédients
1 Baguette
500 Gr Viande de boeuf
60 Gr Emmental
4 Cornichon
50 Pousses d'épinards
10 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Coupez la baguette en Ouvrez-les en deux, et tartinez-les de beurre.
Déposez une tranche d’emmental, puis une tranche de rôti de bœuf
Coupez les cornichons finement dans la longueur, et répartissez-les dans les sandwichs.
Parsemez de pousses d’épinard, refermez les sandwichs et dégustez !>

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 521.68 kJ / 841.13 kCal
Matières grasses40.70 gdont saturés4.65 g
Glucides58.60 gdont sucres0.64 g
Fibres3.48 g
Protéines56.41 g
Sodium422.80 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/sandwich-de-roti-de-baeuf-froid-epinards-et-cornichons-236064
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK