Sandwich de rôti de bœuf froid, épinards et cornichons
4
10 min
1 min
18.74 / personnes
10 min
1 min
18.74 / personnes
Ingrédients
1
Baguette
500
Gr
Viande de boeuf
60
Gr
Emmental
4
Cornichon
50
Pousses d'épinards
10
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Coupez la baguette en Ouvrez-les en deux, et tartinez-les de beurre.
Déposez une tranche d’emmental, puis une tranche de rôti de bœuf
Coupez les cornichons finement dans la longueur, et répartissez-les dans les sandwichs.
Parsemez de pousses d’épinard, refermez les sandwichs et dégustez !>
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 521.68 kJ / 841.13 kCal | ||
Matières grasses | 40.70 g | dont saturés | 4.65 g |
Glucides | 58.60 g | dont sucres | 0.64 g |
Fibres | 3.48 g | ||
Protéines | 56.41 g | ||
Sodium | 422.80 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/sandwich-de-roti-de-baeuf-froid-epinards-et-cornichons-236064