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Bijoux / Impression 3D

Risotto aux crevettes   Imprimer

Risotto aux crevettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne3.98 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
3 Pincée Persil plat
40 Gr Beurre doux
250 Gr Riz arborio
8 Cl Vin blanc
5 Cl Huile d'olives
60 Cl Bouillons cube de poisson
50 Gr Noisettes
50 Gr Parmesan
200 Gr Crevettes
Détail de la recette

Dans le robot muni du couteau hachoir ultralable, versez les noisettes. Concassez-les en Vitesse 11, pendant 10 secondes. Réservez.

Avec le même couteau, mixez le parmesan en Vitesse 12, pendant 20 secondes et réservez.

Ajoutez l'oignon coupé en morceau et l'huile d'olive. Hachez les oignons en Vitesse 11, pendant 10 secondes. Raclez les bords avec la maryse et relancez le programme Vitesse11, pendant 30 secondes.

Atez le couteau hachoir ultralable et remplacez-le par le mélangeur et faites revenir l'oignon haché et l'huile d'olive en Vitesse 3, à 100°C, pendant 1'10 minutes.

Puis versez le risotto et nacrez-le en Vitesse 2, à 100°C, pendant 10 minutes, sans le bouchon.

A 2'30 de la fin, versez le vin blanc par l'ouverture.

Une fois le programme terminé, ajoutez le bouillon par l'ouverture et programmez Vitesse 3, à 105°C, pendant 22 minutes sans le bouchon. Placez les crevettes dans le panier vapeur et disposez sur le panier vapeur sur le Companion.
Avec la vapeur de la cuisson du risotto, les crevettes vont se réchauffer.

Une fois le programme terminé, ajoutez le beurre et le parmesan. Programmez Vitesse 3 pendant 1'15 minutes (sans le bouchon).

Dressez le risotto dans une assiette de service, en disposant les crevettes dessus. Parsemez quelques noisettes concassées et un peu de persil plat.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 305.51 kJ / 553.52 kCal
Matières grasses37.46 gdont saturés10.34 g
Glucides22.89 gdont sucres1.13 g
Fibres1.19 g
Protéines26.81 g
Sodium230.90 mg
Source : http://www.750g.com/risotto-aux-crevettes-r100732.htm
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