Tacos viande hachée sauce cheddar
4
5 min
10 min
2.38 / personnes
5 min
10 min
2.38 / personnes
Ingrédients
20
Gr
Huile d'olives
1
Oignon
1
Pincée
Poivre
0.5
CaC
Cumin
1
CaC
Paprika
1
CaC
Coriandre
1
CaC
Ail poudre
500
Gr
Viande hachée
3
Pincée
Sel
25
Cl
Crème fraîche liquide
1
CaC
Sel
1
CaC
Paprika
1
CaC
Piment en poudre
90
Gr
Cheddar rapé
4
Galettes (Wraps)
Détail de la recette
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter l'oignon et les rendre translucides.
Ajouter la viande haché, les épices, la coriandre et l'ail. Bien mélanger jusqu'à cuisson de la viande.
Pour la sauce cheddar, faire chauffer la crème avec le sel, le paprika, le piment (selon le goût).
Remuer. A petite ébullition, ajouter le cheddar. Bien remuer jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et que le sauce soit bien lisse.
Sur les galettes (style wraps ou tulum) mettre une sauce au choix au centre, la viande, quelques frites et la sauce cheddar.
Vous pouvez y ajouter des crudités au choix.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 931.99 kJ / 701.19 kCal | ||
Matières grasses | 55.03 g | dont saturés | 14.46 g |
Glucides | 26.55 g | dont sucres | 0.57 g |
Fibres | 0.79 g | ||
Protéines | 23.03 g | ||
Sodium | 867.70 mg |