Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tacos viande hachée sauce cheddar   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.38 / personnes
Ingrédients
20 Gr Huile d'olives
1 Oignon
1 Pincée Poivre
0.5 CaC Cumin
1 CaC Paprika
1 CaC Coriandre
1 CaC Ail poudre
500 Gr Viande hachée
3 Pincée Sel
25 Cl Crème fraîche liquide
1 CaC Sel
1 CaC Paprika
1 CaC Piment en poudre
90 Gr Cheddar rapé
4 Galettes (Wraps)
Détail de la recette

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter l'oignon et les rendre translucides.
Ajouter la viande haché, les épices, la coriandre et l'ail. Bien mélanger jusqu'à cuisson de la viande.
Pour la sauce cheddar, faire chauffer la crème avec le sel, le paprika, le piment (selon le goût).
Remuer. A petite ébullition, ajouter le cheddar. Bien remuer jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et que le sauce soit bien lisse.
Sur les galettes (style wraps ou tulum) mettre une sauce au choix au centre, la viande, quelques frites et la sauce cheddar.
Vous pouvez y ajouter des crudités au choix.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 931.99 kJ / 701.19 kCal
Matières grasses55.03 gdont saturés14.46 g
Glucides26.55 gdont sucres0.57 g
Fibres0.79 g
Protéines23.03 g
Sodium867.70 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK