Jardinière de légumes poulet THERMOMIX
6
15 min
40 min
1.77 / personnes
15 min
40 min
1.77 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Oignons
1
Gousse d'ail
380
Gr
Carottes
20
Gr
Persil plat
100
Gr
Tomates
50
Gr
Huile d'olives
100
Gr
Lardons natures
100
Gr
Vin blanc
2
Bouillons cube de volaille dégraissé
200
Gr
Eau
500
Gr
Pomme de terre
300
Gr
Petits Pois
3
Pincée
Sel
900
Gr
Hauts de cuisse de poulet
Détail de la recette
Mettre dans le bol l'oignon l'ail, 80gr de carottes , le persil, la tomate et l'huile mixer le tout 5sec/vit 7
Mettre le chorizo et faire revenir 5min/varoma/vit 1.
Mettre le poulet, 300gr de carottes coupées en rondelles pas trop épaisses, le vin, le bouillon de légumes et l'eau.
Mélanger le tout avec l'aide de la spatule.
Mettre le varoma avec les pommes de terres et les petits pois (j'y ai mis également des champignons)
Programmer 35 min/ varoma/sens inverse/vitesse cuillère.
Verser le contenu du bol et du varoma dans un grand plat de service et mélanger. Rectifier l'assaisonnement en sel si besoin.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 078.55 kJ / 498.33 kCal | ||
Matières grasses | 23.01 g | dont saturés | 2.61 g |
Glucides | 28.15 g | dont sucres | 5.46 g |
Fibres | 14.21 g | ||
Protéines | 39.51 g | ||
Sodium | 568.70 mg |