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Bijoux / Impression 3D

Sauté de porc à la crème THERMOMIX   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne2.06 / personnes
Ingrédients
1 Bouillon cube de volaille dégraissé
1000 Gr Sautés de porc
2 Oignons
100 Gr Lait demi-écrémé
250 Gr Eau
2 CaS Moutarde
1 CaS Maïzena - Fécule de maïs
2 CaS Crème fraîche entière
Détail de la recette

Etape : 1
- Éplucher l'oignon : le couper en 2 et le mettre dans le bol. Mettre 5 sec vitesse 5.
- Racler les bords, y ajouter le lait, l'eau (en garder un peu pour délayer la maïzena), la moutarde et le bouillon cube.
- Dans le varoma, mettre la viande coupée en morceaux et programmer 45 minutes mode varoma vitesse 1.
Etape : 2
- Une fois la cuisson terminée, ajouter la maïzena et la crème dans le bol . Mettre 3 min 90° vitesse 3.0
- Servir la viande nappée de sauce accompagné de riz ou de pâtes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 402.45 kJ / 335.00 kCal
Matières grasses11.60 gdont saturés0.31 g
Glucides5.40 gdont sucres2.08 g
Fibres0.52 g
Protéines51.95 g
Sodium247.62 mg
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