Sauté de porc à la crème THERMOMIX
4
15 min
50 min
2.06 / personnes
15 min
50 min
2.06 / personnes
Ingrédients
1
Bouillon cube de volaille dégraissé
1000
Gr
Sautés de porc
2
Oignons
100
Gr
Lait demi-écrémé
250
Gr
Eau
2
CaS
Moutarde
1
CaS
Maïzena - Fécule de maïs
2
CaS
Crème fraîche entière
Détail de la recette
Etape : 1
- Éplucher l'oignon : le couper en 2 et le mettre dans le bol. Mettre 5 sec vitesse 5.
- Racler les bords, y ajouter le lait, l'eau (en garder un peu pour délayer la maïzena), la moutarde et le bouillon cube.
- Dans le varoma, mettre la viande coupée en morceaux et programmer 45 minutes mode varoma vitesse 1.
Etape : 2
- Une fois la cuisson terminée, ajouter la maïzena et la crème dans le bol . Mettre 3 min 90° vitesse 3.0
- Servir la viande nappée de sauce accompagné de riz ou de pâtes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 402.45 kJ / 335.00 kCal | ||
Matières grasses | 11.60 g | dont saturés | 0.31 g |
Glucides | 5.40 g | dont sucres | 2.08 g |
Fibres | 0.52 g | ||
Protéines | 51.95 g | ||
Sodium | 247.62 mg |