Poulet chasseur pommes de terre chasseur
4
15 min
30 min
1.93 / personnes
15 min
30 min
1.93 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Oignons
30
Gr
Huile d'olives
100
Gr
Vin blanc
750
Gr
Eau
20
Gr
Fonds de veaux
70
Gr
Concentrés de tomate
3
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
3
Pommes de terre - grosses
4
Cuisses de poulet
20
Gr
Fécules de pomme de terre
Détail de la recette
Mixer 5s/vit 5 200 gr oignons
Faire revenir avec 30 gr d'huile d'olive 4m/varoma/vit2
Ajouter 100 gr de vin blanc, 750 gr d'eau, 20 gr de fond de veau, 70 gr de concentré de tomates, sel et poivre dans le bol
Mettre dans le panier les pommes de terre coupés en morceaux et mettre dans le varoma les cuisses de poulet
Cuire 30 minutes/ varoma / vit 2
A la fin de cuisson retirer le varoma et le panier
Diluer 20 gr de fécules de pomme de terre dans un peu d'eau froide et mettre dans le bol mixer 20s/vit4
Ajouter une petite boîte de champignons (facultatif) et mettre à cuire 4 minutes/90°/sens inverse /Mijotage
Voilà le tour est joué bon appétit
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 445.03 kJ / 585.51 kCal | ||
Matières grasses | 17.41 g | dont saturés | 1.04 g |
Glucides | 56.44 g | dont sucres | 4.44 g |
Fibres | 7.11 g | ||
Protéines | 46.64 g | ||
Sodium | 313.65 mg |