Semoule à la courgette
4
10 min
20 min
0.39 / personnes
10 min
20 min
0.39 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Semoule de couscous fine ou moyenne
2
Pincée
Sel
10
Gr
Huile d'olives
100
Gr
Courgettes - moyennes
350
Gr
Eau
Détail de la recette
1) Mettre la semoule, une pincée de sel et d’huile d’olive dans un saladier, mélanger à l’aide d’une fourchette et réserver.
2) Mettre les courgettes dans le bol et râper 5 sec / vit 6. Transvaser dans le saladier avec la semoule. Ajouter 250g d’eau, mélanger à la fourchette et laisser gonfler.
3) Garnir le varoma du mélange semoule courgette.
4) Mettre 100 gr d’eau, du sel et du poivre dans le bol. Mettre le varoma garni en place et cuire 20 min / varoma/ vit 1
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 558.38 kJ / 132.35 kCal | ||
Matières grasses | 3.07 g | dont saturés | 0.37 g |
Glucides | 23.09 g | dont sucres | 0.69 g |
Fibres | 0.88 g | ||
Protéines | 0.00 g | ||
Sodium | 197.50 mg |