Parmentier de cabillaud au chèvre frais en persillade
20 min
25 min
3.24 / personnes
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux.
Disposez-les dans une casserole, couvrez d’eau froide et ajoutez 10 g de gros sel.
Portez à ébullition et laissez cuire 15 min.
Egouttez les pommes de terre.
Passez-les au presse-purée puis remettez la purée dans la casserole.
Chauffez doucement, puis ajoutez le beurre en morceaux et 10 cl de lait tout en mélangeant.
Faites frémir 25 cl de lait avec 5 g de gros sel, du thym et du laurier.
Plongez-y le poisson.
Coupez le feu et laissez cuire à couvert 10 min.
Égouttez le poisson, puis effilochez la chair dans un saladier.
Ajoutez le fromage de chèvre frais, mélangez délicatement et assaisonnez de poivre.Préchauffez le four à 200 °C (th.6/7).
Effeuillez le persil plat et épluchez la gousse d’ail, puis disposez le tout dans un mixeur avec la chapelure.
Mixez finement.
Dans un plat allant au four, étalez une couche de pommes de terre, surmontez de chair de cabillaud assaisonnée et enfin de chapelure verte.
Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez 10 min.
Energie | 2 344.06 kJ / 546.88 kCal | ||
Matières grasses | 28.84 g | dont saturés | 15.83 g |
Glucides | 41.61 g | dont sucres | 7.14 g |
Fibres | 5.33 g | ||
Protéines | 28.87 g | ||
Sodium | 1 780.98 mg |