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Bijoux / Impression 3D

Parmentier de cabillaud au chèvre frais en persillade   Imprimer

Parmentier de cabillaud au chèvre frais en persillade
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.24 / personnes
Ingrédients
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
60 Gr Beurre doux
150 Gr Valençay (chèvre en pyramide)
2 Branches de thym
1 Gousse d'ail
2 Feuilles de laurier
600 Gr Pommes de terre - moyennes
15 Gr Gros sel
50 Gr Chapelures
2 Pincée Poivre
35 Cl Lait demi-écrémé
300 Gr Filets de cabillaud
1 Bouquet de persil
Détail de la recette

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux.
Disposez-les dans une casserole, couvrez d’eau froide et ajoutez 10 g de gros sel.
Portez à ébullition et laissez cuire 15 min.
Egouttez les pommes de terre.
Passez-les au presse-purée puis remettez la purée dans la casserole.
Chauffez doucement, puis ajoutez le beurre en morceaux et 10 cl de lait tout en mélangeant.
Faites frémir 25 cl de lait avec 5 g de gros sel, du thym et du laurier.
Plongez-y le poisson.
Coupez le feu et laissez cuire à couvert 10 min.
Égouttez le poisson, puis effilochez la chair dans un saladier.
Ajoutez le fromage de chèvre frais, mélangez délicatement et assaisonnez de poivre.Préchauffez le four à 200 °C (th.6/7).
Effeuillez le persil plat et épluchez la gousse d’ail, puis disposez le tout dans un mixeur avec la chapelure.
Mixez finement.
Dans un plat allant au four, étalez une couche de pommes de terre, surmontez de chair de cabillaud assaisonnée et enfin de chapelure verte.
Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez 10 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 344.06 kJ / 546.88 kCal
Matières grasses28.84 gdont saturés15.83 g
Glucides41.61 gdont sucres7.14 g
Fibres5.33 g
Protéines28.87 g
Sodium1 780.98 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/parmentier-de-cabillaud-au-chevre-frais-en-persillade-04938
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