Quiche poulet coco curry
4
15 min
45 min
2.38 / personnes
15 min
45 min
2.38 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée pur beurre
300
Gr
Blancs de poulet
3
Oeufs
1
Oignon
1
Pincée
Coriandre ciselée
1
Gousse d'ail
2
CaS
Curry
325
Gr
Lait de coco
1
CaC
Maïzena - Fécule de maïs
20
Gr
Huile d'olives
30
Gr
Petits Pois
60
Gr
Parmesan râpé
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Cuire les blancs de poulet.
Mettre dans le bol, l'oignon coupé en deux ainsi que la gousse d'ail puis mixer 5 secondes à vitesse 5.
A l'arrêt de la minuterie, racler les bords à l'aide d'une spatule.
Ajouter l'huile d'olive puis régler 5 minutes à 120°( varoma au TM31) vitesse 1.
Ajouter le lait de coco, le curry, les œufs, la maïzena, sel, poivre puis mélanger 30 secondes à vitesse 3.
Préchauffer le four à 180°. Tapisser un moule à tarte avec la pâte.
Répartir les morceaux de poulet. Répartir les petits pois sur le fond de tarte. Verser la préparation dans le moule.
Saupoudrer de parmesan.
Cuire 45 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 216.03 kJ / 770.13 kCal | ||
Matières grasses | 56.69 g | dont saturés | 34.25 g |
Glucides | 32.31 g | dont sucres | 4.30 g |
Fibres | 4.46 g | ||
Protéines | 35.27 g | ||
Sodium | 933.02 mg |
Source : http://thermominoux.over-blog.com/2016/06/quiche-poulet-coco-curry-thermomix.html