Tacos au poulet curry et sauce au fromage
30 min
10 min
2.02 / personnes
Émincer les oignons et faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
Pendant ce temps couper en dés les escalopes de poulet.
Une fois que les oignons ont réduit, ajouter le poulet, saler, poivrer ajouter le curry et le persil.
Laissez cuire à feu doux.
Une fois le poulet cuit augmenter le feu et retirer le couvercle pour faire réduire la sauce, ensuite retirer et réserver.
Dans cette même poêle verser la crème liquide et une poignée de fromage rapé.
Mélanger jusqu'à ce que le fromage fonde.
Place au montage... Au centre d'une galette étaler un peu de sauce, déposer 2 tranches de fromage puis les morceaux de poulet et enfin la sauce au fromage.
Pour le pliage rabattre d'abord les coté courts du rectangle, puis les cotés les plus longs comme en portefeuille.
Passer au grill au dernier moment pour souder votre tacos et faire fondre le fromage.
Energie | 1 716.60 kJ / 409.62 kCal | ||
Matières grasses | 15.55 g | dont saturés | 6.34 g |
Glucides | 27.83 g | dont sucres | 3.77 g |
Fibres | 1.32 g | ||
Protéines | 34.95 g | ||
Sodium | 716.91 mg |