Club sandwich reblochon, pomme, bacon
4
20 min
2 min
2.88 / personnes
20 min
2 min
2.88 / personnes
Ingrédients
1
Reblochon
12
Tranches de pain de mie
16
Tranches de bacon
2
Pommes fraîches
20
Gr
Cressons
120
Gr
Mayonnaises
3
Gr
Curry
Détail de la recette
Faites dorer le bacon à la poêle, égouttez-le sur du papier absorbant.
Lavez et essorez les épinards.
Lavez les pommes, évidez le cœur et coupez-les en rondelles fines sans les éplucher.
Coupez le reblochon en fines lamelles.Faites toaster le pain.
Montez les sandwiches.
Tartinez 1 tranche de pain de mayonnaise, disposez quelques feuilles d'épinards, 2 tranches de bacon, 1 rondelle de pomme et du reblochon.
Recouvrez d’1 tranche tartinée de mayonnaise puis de garniture.
Terminez par 1 tranche de pain de mie tartinée de mayonnaise.
Pressez fermement
Répétez l’opération pour les 3 autres sandwiches.
Maintenez chaque sandwich avec 4 piques et coupez-le en 4 triangles avec un couteau à pain.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 954.25 kJ / 943.67 kCal | ||
Matières grasses | 59.60 g | dont saturés | 24.18 g |
Glucides | 57.56 g | dont sucres | 10.96 g |
Fibres | 4.28 g | ||
Protéines | 41.86 g | ||
Sodium | 1 756.47 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/club-sandwich-reblochon-pomme-bacon-06280