Club sandwich rosbif, roquefort, roquette
4
15 min
1 min
2.13 / personnes
15 min
1 min
2.13 / personnes
Ingrédients
4
Tranches de pain de campagne
250
Gr
Rosbif
100
Gr
Roquefort
30
Gr
Crème fraîche 15 %
20
Gr
Roquette
2
Cl
Huile de noix
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans un bol, émiettez le roquefort en petits morceaux.
Ajoutez la crème fraîche et mélangez à l’aide d’une cuillère à soupe, en écrasant bien le roquefort.
Tartinez les tranches de pain de crème au roquefort.
Disposez les tranches de rosbif sur le pain, puis les feuilles de roquette.
Poivrez légèrement et ajoutez un petit filet d’huile de noix.
Refermez les sandwichs et coupez-les en deux.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 311.08 kJ / 314.22 kCal | ||
Matières grasses | 18.22 g | dont saturés | 6.19 g |
Glucides | 11.96 g | dont sucres | 0.50 g |
Fibres | 0.75 g | ||
Protéines | 25.07 g | ||
Sodium | 560.78 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/club-sandwich-rosbif-roquefort-roquette-06299