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Filet de porc grillé, mariné à la bière et à la moutarde   Imprimer

Filet de porc grillé, mariné à la bière et à la moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne3.12 / personnes
Ingrédients
2 Echalotes
1 Gousse d'ail
25 Gr Moutarde
2 Cl Jus de citron
2 Cl Jus et zeste d'un citron vert
1 Cl Tabasco
4 Pincée Thym
1 Pincée Sel
12.5 Cl Bières blondes
4 Blancs de poulet
250 Gr Beurre mous
30 Gr Herbes fraîches
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez les échalotes et l’ail et hachez-les grossièrement.
Réduisez-les en purée avec la moutarde, le jus et le zeste de citron, le Tabasco, le thym, la bière, le sel et le poivre.
Laissez reposer les filets dans cette marinade à couvert pendant au moins 4 heures, au mieux toute la nuit, au réfrigérateur.
Retirez les filets de la marinade, essuyez-les puis faites-les cuire au grill chaud pendant 6 à 8 minutes en les retournant régulièrement.
Servez avec du beurre aux herbes et du pain à l’ail.
Beurre aux herbes :
Pelez puis pressez la gousse d’ail.
Battez le beurre dans un saladier chaud pour obtenir un mélange mousseux.
Incorporez l’ail, les herbes, le jus de citron et le sel.
Déposez le beurre sur un morceau de film plastique, roulez-le, enveloppez-le bien et réservez au réfrigérateur.
Coupez-le en rondelles au moment de servir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 746.61 kJ / 654.50 kCal
Matières grasses54.07 gdont saturés32.78 g
Glucides3.95 gdont sucres1.81 g
Fibres0.90 g
Protéines37.98 g
Sodium838.91 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/filet-de-porc-grille-marine-a-la-biere-et-a-la-moutarde-_11446-r.html
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