Blancs de poulet en sucré salé, marinés et grillés
6
45 min
20 min
2.54 / personnes
45 min
20 min
2.54 / personnes
Ingrédients
6
Blancs de poulet
60
Gr
Miels
4
Cl
Sauce de soja
8
Cl
Huile neutre
20
Gr
Moutarde
1
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préparez la marinade
Mélangez soigneusement le miel, la sauce soja, 3 cuillères à soupes d'huile et la moutarde.
Salez et poivrez à votre goût.
Pour le poulet
Déposez les blancs de poulet dans un plat creux et arrosez-les de marinade,
tournez-les pour bien les enrober et placez-les au frais au moins 1 heure, au mieux la veille en retournant la viande plusieurs fois.
Au moment de la cuisson, égouttez les blancs de poulet en conservant la marinade.
Chauffez 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle,
faites-y dorer les blancs de poulet sur toutes leurs faces à feu vif puis baissez le feu,
versez la marinade par dessus et laissez mijoter 10/15 minutes.
Servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 386.09 kJ / 329.13 kCal | ||
Matières grasses | 16.28 g | dont saturés | 7.39 g |
Glucides | 8.74 g | dont sucres | 8.83 g |
Fibres | 0.04 g | ||
Protéines | 37.31 g | ||
Sodium | 1 142.58 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/blancs-de-poulet-en-sucre-sale-marines-et-grilles-_43261-r.html