Poisson en croùte de chorizo
6
10 min
10 min
3.95 / personnes
10 min
10 min
3.95 / personnes
Ingrédients
900
Gr
Pavés de poisson blanc
50
Gr
Chorizos
50
Gr
Farine multicéréales
50
Gr
Beurre doux
50
Gr
Parmesan
Détail de la recette
Sortir le beurre du frigo pour qu'il ramollisse.
Préchauffer le four à 220° (th. 6-7).
Retirer la peau du chorizo et le couper en tout petit morceaux.
Mélanger la farine, le parmesan et le beurre.
Ajouter le chorizo (normalement s'il n'est pas trop sec il va se mélanger). Poivrer. Attention pour saler, car le parmesan et le chorizo le sont déjà.
Huiler un plat à four, poser le dos de poisson dessus, et le recouvrir avec la pâte de chorizo.
Cuire au four pendant 10-15 min. en fonction de l'épaisseur du poisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 839.75 kJ / 440.50 kCal | ||
Matières grasses | 30.59 g | dont saturés | 10.85 g |
Glucides | 5.42 g | dont sucres | 0.17 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 36.09 g | ||
Sodium | 305.50 mg |