Crumbcake framboise chocolat
20 min
40 min
0.94 / personnes
Commencez par la partie crumble pour lui laisser le temps de durcir un peu au frais.
Pour cela, pétrissez ensemble, du bout des doigts, le beurre, la farine et la cassonade.
J'ai repris la recette de crumble que je fais tout le temps, rien de compliqué.
Réservez au réfrigérateur le temps d'avancer la suite.
Préchauffez le four à 180°C.
Pour le cake, fouettez ensemble le beurre et le sucre.
Ajoutez l’œuf et l'extrait de vanille liquide et fouettez de nouveau.
Placez la farine, le sel, la levure et le bicarbonate dans un autre récipient et mélangez-les.
Incorporez-les à votre préparation.
Ajoutez ensuite la crème fraîche et mélangez bien.
Versez la préparation du cake au fond d'un moule beurré.
Répartissez les framboises dessus, puis émiettez la pâte à crumble.
Energie | 1 208.52 kJ / 288.10 kCal | ||
Matières grasses | 13.80 g | dont saturés | 6.14 g |
Glucides | 35.18 g | dont sucres | 8.94 g |
Fibres | 2.75 g | ||
Protéines | 4.21 g | ||
Sodium | 54.37 mg |