Pilons de poulet marinés au soja et à l'ail
5
15 min
30 min
3.74 / personnes
15 min
30 min
3.74 / personnes
Ingrédients
10
Pilons de poulet
30
Gr
Sojas
10
Gousses d'ail
5
Gr
Gingembre
1
Bouquet de coriandre
1
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans une cocotte allant au four, mélangez tous les ingrédients de la marinade,
laissez les gousses d'ail entières, mettez les pilons de poulet et mélangez bien,
laissez mariner pendant environ 10 heures.
Le lendemain, faites chauffer le four à 200 °C et mettez la cocotte,
laissez cuire pendant environ 30 minutes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 073.21 kJ / 256.56 kCal | ||
Matières grasses | 11.87 g | dont saturés | 0.18 g |
Glucides | 3.39 g | dont sucres | 0.44 g |
Fibres | 0.56 g | ||
Protéines | 34.37 g | ||
Sodium | 78.45 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/pilon-de-poulet-marines-au-soja-et-a-l-ail-_38694-r.html