Pavé de boeuf mariné au soja
15 min
15 min
5.02 / personnes
Dans un plat creux, versez les ingrédients de la marinade et poivrez généreusement.
Mélangez, puis mettez les pavés à mariner pendant 3 heures.
Retournez-les de temps en temps.
Avant la cuisson de la viande, épluchez l'oignon et ciselez-le.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites-y revenir l'oignon et les haricots verts égouttés.
Assaisonnez de poivre et ajoutez la sauce soja.
Remuez et laissez cuire pendant 5 minutes.
Faites chauffer une poêle anti-adésive, égouttez les pavés et faites-les cuire sur feu vif pour les saisir.
Terminez la cuisson à feu moyen. Lorsqu'ils sont cuits, tenez-les au chaud.
Versez la marinade dans la poêle et faites réduire pendant 2 minutes.
Servez les pavés accompagnés des haricots verts et versez un filet de marinade
Energie | 1 776.09 kJ / 427.15 kCal | ||
Matières grasses | 21.26 g | dont saturés | 2.60 g |
Glucides | 11.17 g | dont sucres | 4.94 g |
Fibres | 6.97 g | ||
Protéines | 42.61 g | ||
Sodium | 1 957.07 mg |