Pain perdu
4
10 min
10 min
0.54 / personnes
10 min
10 min
0.54 / personnes
Ingrédients
75
Gr
Sucre en poudre
3
Oeufs
1
Baguette
25
Cl
Lait demi-écrémé
Détail de la recette
Mixez les oeufs le sucre et le lait.
Mouillez-y les tranches de pain.
Deux solutions :
- Soit passer à la poêle dans du beurre.
- Soit beurrer légèrement un plat à gratin, y répartir les tranches, verser le reste du mélange (ajouter du sucre si envie), laisser cuire jusqu'à que les tranches soient dorées.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 451.63 kJ / 345.50 kCal | ||
Matières grasses | 7.96 g | dont saturés | 2.08 g |
Glucides | 53.66 g | dont sucres | 3.76 g |
Fibres | 3.48 g | ||
Protéines | 12.51 g | ||
Sodium | 456.19 mg |