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Bijoux / Impression 3D

Rôti de dinde forestier en cocotte   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne2.39 / personnes
Ingrédients
3 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
100 Gr Poitrine de porc
1 Oignon
20 Cl Crème fraîche 15 %
200 Gr Champignons
1 Roti de dinde
2 Echalotes
Détail de la recette

Peler et émincer les échalotes et l'oignon très finement, puis détailler le lard en lardons. Les jeter dans une cocotte puis les faire rissoler en remuant régulièrement pour éviter que ça n'accroche au fond de la cocotte.

Rouler le rôti dans un mélange de sel et poivre, puis le déposer dans la cocotte et laisser cuire 1h30 à couvert sur feu modéré.

Retourner régulièrement le rôti pour une cuisson homogène.

Pendant ce temps, nettoyer les champignons sous l'eau froide et leur couper le bout terreux. Les émincer, puis les jeter dans la cocotte et les laisser mijoter en même temps que le rôti.

10 min avant de servir, incorporer la crème fraîche épaisse pour lier la sauce.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 005.12 kJ / 556.05 kCal
Matières grasses24.51 gdont saturés5.77 g
Glucides5.97 gdont sucres1.42 g
Fibres0.57 g
Protéines55.33 g
Sodium1 391.15 mg
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