Filets de sabre sur son lit de légumes
4
15 min
25 min
3.12 / personnes
15 min
25 min
3.12 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Curcuma
1
Thym
1
CaS
Persil
1
CaS
Huile d'olives
1
Gousse d'ail
2
Courgettes - moyennes
2
Poireaux
1
Oignon
2
Filets de Sabre
Détail de la recette
Étape 1 :
Emincer les poireaux et l'oignon.Découper en lamelles les courgettes.
Étape 2 :
Faites revenir le tout dans un peu d'huile d'olive à la poële pendant 7-8 minutes.Pendant ce temps, émincer, l'ail et le persil.
Étape 3 :
Déposer les légumes dans un plat pour former le lit.
Déposer les filets de sabre dessus.Saler les filets.
Étape 4 :
Mélanger poivre et curcuma dans un peu d'huile d'olive et le faire couler en filet sur le poisson.Disperser sur le poisson l'ail et le persil émincés ainsi qu'un peu de thym.
Étape 5 :
Mettre au four 25 minutes à 180 degrés.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 780.91 kJ / 187.32 kCal | ||
Matières grasses | 11.67 g | dont saturés | 0.70 g |
Glucides | 15.76 g | dont sucres | 6.53 g |
Fibres | 3.05 g | ||
Protéines | 19.23 g | ||
Sodium | 27.49 mg |
Source : https://www.750g.com/filets-de-sabre-sur-son-lit-de-legumes-r27067.htm