Verrine surimi mariné au citron vert sur tartare de kiwis
2
30 min
1 min
1.40 / personnes
30 min
1 min
1.40 / personnes
Ingrédients
2
Kiwis
4
Bâtons de surimi
1
Echalote
2
Jus de citron vert
1
Pincée
Piment
Détail de la recette
Epluchez les kiwis. Coupez-les en 4, retirez la partie blanche, puis détaillez chaque partie en petits dés.
Réservez au frais.
Détaillez chaque batônnet de surimi en fines tranches.
Mettez à mariner dans un bol avec le jus de citron, la ciboulette et le piment.
Mélangez bien. Mettez au frais et mélangez de temps en temps.
Au moment de servir, mettez dans un verrine
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 416.03 kJ / 98.52 kCal | ||
Matières grasses | 1.42 g | dont saturés | 0.14 g |
Glucides | 14.04 g | dont sucres | 8.40 g |
Fibres | 2.37 g | ||
Protéines | 4.05 g | ||
Sodium | 251.46 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/verrine-surimi-marine-au-citron-vert-sur-tartare-de-kiwis-_48879-r.html