Feuilletés au jambon sec et au melon
4
20 min
20 min
2.26 / personnes
20 min
20 min
2.26 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
4
Tranches de Jambon sec
1
Melon gros
1
Jaune d'oeuf
2
Brins de menthe fraiche
20
Gr
Miels
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 200 °C.
Taillez la pâte en 4 rectangles.
Mettez-les sur la plaque du four et badigeonnez-les avec le jaune d'oeuf battu.
Enfournez pendant 20 minutes.
Laissez-les tiédir.
Pelez, épépinez et coupez le melon en lamelles.
Coupez les feuilletés en deux dans l'épaisseur et placez sur chaque moitié une tranche de jambon ainsi que quelques lamelles de melon et du miel. Remettez l'autre moitié de feuilleté sur chacun et décorez de feuilles de menthe.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 906.92 kJ / 454.96 kCal | ||
Matières grasses | 27.38 g | dont saturés | 4.98 g |
Glucides | 38.33 g | dont sucres | 10.68 g |
Fibres | 2.15 g | ||
Protéines | 13.84 g | ||
Sodium | 890.97 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/feuilletes-au-jambon-sec-et-au-melon-_26959-r.html