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Bijoux / Impression 3D

Brocolis aux lardons et aux oignons   Imprimer

Brocolis aux lardons et aux oignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne1.51 / personnes
Ingrédients
500 Gr Brocolis
75 Gr Allumettes fumées
1 Oignon
5 Cl Crème liquide
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Coupez la tête du brocoli en bouquets et rincez-les à l'eau froide.
Si vos bouquets sont gros, recoupez-les en deux.
Épluchez et émincez l'oignon.
Faites chauffer une casserole d'eau avec un peu de gros sel et plongez vos bouquets de brocoli pendant environ 5 min dans l'eau bouillante.
Parallèlement,faites fondre l'oignon dans une poêle avec un filet d'huile.
Ajoutez les allumettes de lardons et faites dorer l'ensemble.
Vos brocolis sont légèrement "al dente", passez-les sous l'eau froide pour stopper la cuisson ; égouttez et réservez-les.
Versez la crème liquide dans la poêle, poivrez et salez légèrement (les lardons le sont déjà...) laissez réduire pendant 2 min et ajoutez les bouquets de brocoli.
Réchauffez le tout quelques instants.
Servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie945.98 kJ / 226.67 kCal
Matières grasses14.66 gdont saturés3.93 g
Glucides9.29 gdont sucres4.46 g
Fibres6.10 g
Protéines11.89 g
Sodium658.80 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/brocolis-aux-lardons-et-aux-oignons-97461.aspx
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