Salade de raie aux pommes de terre
4
10 min
35 min
3.86 / personnes
10 min
35 min
3.86 / personnes
Ingrédients
420
Gr
Ailes de raie
350
Gr
Pommes de terre - moyennes
125
Gr
Parmesan
60
Gr
Mesclun
1
Bouquet de basilic
1
Gousse d'ail
1
Citron jaune
10
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez et faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant 20-25 minutes, selon leur taille.
Râpez le parmesan. Pelez l'ail et pressez le citron.
Mixez les trois quarts du basilic avec l'ail, la moitié de l'huile et du jus de citron. Salez et poivrez.
Arrosez le poisson avec le reste d'huile et de jus de citron.
Coupez les pommes de terre en lamelles et arrosez-les avec la préparation au basilic. Salez et poivrez-les.
Dans une poêle, faites cuire le poisson pendant 6 minutes de chaque coté.
Répartissez le mesclun dans 4 assiettes.
Ajoutez le basilic restant et les pommes de terre.
Disposez la raie chaude par dessus et servez aussitôt
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 271.24 kJ / 546.74 kCal | ||
Matières grasses | 35.92 g | dont saturés | 9.35 g |
Glucides | 16.83 g | dont sucres | 1.49 g |
Fibres | 3.38 g | ||
Protéines | 38.25 g | ||
Sodium | 444.53 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-de-raie-aux-pommes-de-terre-_33739-r.html