Tomates à la mozzarella di bufala
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![Temps de cuisson Temps de cuisson](/bundles/irepas/images/cocotte.png)
![Prix par personne Prix par personne](/bundles/irepas/images/imgEuro.png)
Ingrédients
2
Tomates fraîches grosses
1
Mozzarella de buflone
2
Pincée
Basilic coupé
1
Pincée
Sel marin
1
Pincée
Poivre noir
Détail de la recette
Laver les tomates (à l'ancienne ou coeur de boeuf)
Les couper en quartier
couper la boule de mozzarella en 12 petits morceaux (en 6 puis en 2)
poser les morceaux de mozza sur les tomates
saler, poivrer
arroser d'huile d'olive vierge première pression à froid
ciseler du basilic frais
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 013.06 kJ / 241.96 kCal | ||
Matières grasses | 16.00 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 11.00 g | dont sucres | 0.20 g |
Fibres | 0.13 g | ||
Protéines | 13.52 g | ||
Sodium | 195.72 mg |