Tarator bulgare
6
10 min
0 min
1.10 / personnes
10 min
0 min
1.10 / personnes
Ingrédients
2
Concombres - moyen
500
Gr
Yaourts Bulgare
1
Gousse d'ail
60
Gr
Cerneaux de noix
1
CaS
Aneth
1
CaS
Huile d'olive vierge
Détail de la recette
Battre le yaourt jusqu’à ce qu’il devienne bien homogène.
S’il n’est pas assez liquide, vous pouvez rajouter de l’eau.
Concasser finement les noix et ciseler les herbes.
Peler, dégermer et écraser l’ail.
Bien mélanger.
Peler le concombre, l’épépiner et le débiter en petits morceaux.
Pour aller plus vite, verser simplement tous les ingrédients dans le bol du mixeur et faites turbiner.
Réservez au frais avant de déguster.
Si le tarator n’est pas assez frais, ajoutez des glaçons.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 684.05 kJ / 164.77 kCal | ||
Matières grasses | 12.22 g | dont saturés | 0.60 g |
Glucides | 7.03 g | dont sucres | 1.22 g |
Fibres | 1.46 g | ||
Protéines | 5.94 g | ||
Sodium | 3.53 mg |
Source : http://www.cuisine-libre.fr/tarator-bulgare?lang=fr