Mijoté de boeuf
6
20 min
150 min
2.74 / personnes
20 min
150 min
2.74 / personnes
Ingrédients
1200
Gr
Boeuf à bourguignon
2
Carottes
1
Oignon
250
Gr
Champignons
50
Cl
Vin rouge
1
CaS
Fonds de veaux
3
CaC
Concentrés de tomate
3
CaS
Farine 55
200
Gr
Lardons fumés
5
CaC
Huile d'olive vierge
2
CaC
Ail coupé
1
Bouquet Garni
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre 5 baies
Détail de la recette
1 Faite préchauffer le four en chaleur tournante, th6 ou 180℃.
2 Couper la viande en gros morceaux. Epluchez les carottes et l'oignon, et coupez-les en gros dés.
Avec le coup vite coupez en quartier les champignons lavés.
3 Dans le shaker, mélangez le vin rouge, le fond de veau, le double concentré de tomates et la farine.
4 Dans l'ultra pro 3,5l, mettez les ingrédients, versez le contenu du shaker et mélangez.
Fermez et faites cuire 2h30 dans le préchauffé.
5 servez avec des pommes de terre, navets et poireau cuit à la vapeur dans le micro vap'
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 368.90 kJ / 563.85 kCal | ||
Matières grasses | 20.09 g | dont saturés | 6.20 g |
Glucides | 12.40 g | dont sucres | 1.43 g |
Fibres | 0.61 g | ||
Protéines | 64.94 g | ||
Sodium | 666.73 mg |
Source : recette tupperware