Toasts au guacamole et crevettes
8
10 min
5 min
1.70 / personnes
10 min
5 min
1.70 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
5
Cl
Huile d'olives
2
Avocats
2
Pincée
Sel
24
Crevettes
1
Jus de citron
1
Baguette
Détail de la recette
Lavez et décortiquez les crevettes.
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle.
Faites revenir les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Réservez au chaud.
Coupez en deux et dénoyautez les avocats.
Récupérez la chair et mélangez-la avec le jus de citron, du sel et du poivre dans un bol.
Coupez la baguette en tranches et faites-les toaster au grille-pain.
Tartinez du guacamole sur chaque tranche de pain.
Déposez sur le dessus une crevette par toast, en la maintenant avec un cure-dent.
Servez de suite.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 094.22 kJ / 261.47 kCal | ||
Matières grasses | 12.54 g | dont saturés | 1.76 g |
Glucides | 18.40 g | dont sucres | 0.67 g |
Fibres | 3.04 g | ||
Protéines | 17.08 g | ||
Sodium | 463.81 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/toasts-au-guacamole-et-crevettes-83914.aspx