Crème de brocoli Aude cuisine
4
20 min
20 min
1.03 / personnes
20 min
20 min
1.03 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Brocolis
150
Gr
Philadelphia
20
Cl
Eau
20
Gr
Bacons
Détail de la recette
- Nettoyer les bouquets de brocolis, raccourcir les trognons de 5 cm et retirer les feuilles.
Les faire cuire dans de l'eau saler bouillante une dizaine de minutes.
- égoutter les bouquets de brocolis et les mixer avec 200ml de l'eau de cuisson.
- rajouter le Philadelphia. Mixer de nouveau.
- goûter et rectifier l'assaisonnement en salant et poivrant selon votre goût.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 393.78 kJ / 94.13 kCal | ||
Matières grasses | 8.69 g | dont saturés | 0.17 g |
Glucides | 4.35 g | dont sucres | 1.39 g |
Fibres | 2.23 g | ||
Protéines | 5.31 g | ||
Sodium | 53.00 mg |