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Mousse aux fraises avec brochette de fraises   Imprimer

Mousse aux fraises avec brochette de fraises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne1.77 / personnes
Ingrédients
500 Gr Fraises
1 Citron vert
5 Feuilles de gélatine
35 Cl Crème fleurette
20 Gr Beurre doux
6 Feuilles de menthe
Détail de la recette

Lavez les fraises, mettez 150 g de coté, coupez le reste en morceaux, passez au mixeur puis au tamis.
Faites ramollir la gélatine dans l’eau froide, puis faites fondre dans une casserole.
Ajoutez le coulis de fraises petit à petit.
Beurrez 4 moules, mettez un peu de coulis de fraise dans chaque moule et mettez au frigo.
Gardez le reste du coulis au frais en attendant que la gelée prenne.
Montez la crème en chantilly et mélangez délicatement au coulis.
Coupez 4 – 5 fraises en lamelles.
Garnissez le bord des moules avec les lamelles de fraises, mettez la mousse de fraises et mettez au frais pendant 4 heures.
Enlevez les zestes du citron vert, pressez le citron.
Piquez les fraises restantes sur un pique en bois en alternant avec les feuilles de menthe.
Arrosez avec 2 c. à café de jus de citron vert.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 177.24 kJ / 280.89 kCal
Matières grasses22.03 gdont saturés2.82 g
Glucides10.17 gdont sucres5.59 g
Fibres3.56 g
Protéines5.16 g
Sodium5.39 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/mousse-aux-fraises-avec-brochette-de-fraises-_12080-r.html
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