Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Riz basmati sauté et lentilles corail   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.93 / personnes
Ingrédients
100 Gr Riz basmati
25 Gr Lentilles corail
1 Oignon
1 Pincée Ail poudre
2 Gr Curry
100 Gr Epinards
25 Cl Bouillons de légumes
1 CaC Sauce de soja
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Faire cuire les lentilles corail dans le bouillon de légumes 10 minutes
Prélever un petit bol du bouillon de légumes, égoutter les lentilles. assaisonner
Eplucher, émincer oignon et ail.
Rincer épinard.
Faire sauter l'oignon, ajouter ail et riz. faire cuire sur feu doux, en mélangeant.
Quand les grains de riz se séparent, ajoutez épinard.
Ajouter sauce soja, et remuer. SI besoin ajouter bouillon de légume.
Ajouter lentilles et remuer.
Servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 660.95 kJ / 399.94 kCal
Matières grasses17.88 gdont saturés2.57 g
Glucides43.96 gdont sucres2.84 g
Fibres7.18 g
Protéines12.85 g
Sodium386.24 mg
Source : Fitnext
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK