Riz basmati sauté et lentilles corail
1
10 min
30 min
1.93 / personnes
10 min
30 min
1.93 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Riz basmati
25
Gr
Lentilles corail
1
Oignon
1
Pincée
Ail poudre
2
Gr
Curry
100
Gr
Epinards
25
Cl
Bouillons de légumes
1
CaC
Sauce de soja
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Faire cuire les lentilles corail dans le bouillon de légumes 10 minutes
Prélever un petit bol du bouillon de légumes, égoutter les lentilles. assaisonner
Eplucher, émincer oignon et ail.
Rincer épinard.
Faire sauter l'oignon, ajouter ail et riz. faire cuire sur feu doux, en mélangeant.
Quand les grains de riz se séparent, ajoutez épinard.
Ajouter sauce soja, et remuer. SI besoin ajouter bouillon de légume.
Ajouter lentilles et remuer.
Servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 660.95 kJ / 399.94 kCal | ||
Matières grasses | 17.88 g | dont saturés | 2.57 g |
Glucides | 43.96 g | dont sucres | 2.84 g |
Fibres | 7.18 g | ||
Protéines | 12.85 g | ||
Sodium | 386.24 mg |
Source : Fitnext