Flanby (Multidelice)
4
5 min
30 min
1.08 / personnes
5 min
30 min
1.08 / personnes
Ingrédients
100
Cl
Lait entier
125
Gr
Sucre
1
Sachet de sucre vanillé
5
Oeufs
12
CaS
Caramels liquides
Détail de la recette
Pour 12 pots
Faire bouillir le lait avec les sucres.
Battre les œufs en omelette.
Verser le lait tiède sur les œufs et bien remuer.
Mettre le caramel dans le fond des pots
Placer le spots au congélateur 30 minutes.
Verser la préparation dans le pots.
Cuire 30 minutes en Programme 3 (avec eau).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 226.91 kJ / 530.93 kCal | ||
Matières grasses | 16.92 g | dont saturés | 1.71 g |
Glucides | 78.09 g | dont sucres | 31.37 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 15.69 g | ||
Sodium | 80.68 mg |