Poulet roulé farci aux tomates séchées, mozzarella et jambon
10 min
25 min
2.79 / personnes
Aplatissez autant que possible les escalopes, vous pouvez utiliser une casserole lourde et taper sur les escalopes en intercalant un papier sulfurisé.
Etalez-les bien sur le plan de travail.
Salez, poivrez, saupoudrez d'origan séché.
Disposez des morceaux de tomates séchées que vous aurez égouttées, ajoutez des morceaux de bacon puis 1 ou 2 rondelles de mozzarella d'un côté.
Roulez les escalopes à partir de ce côté.
Dans un saladier battez l'oeuf avec le lait, salez, poivrez.
Disposez 2 autres récipients, l'un avec la farine, l'autre avec la chapelure.
Passez les roulades d'abord dans la farine, puis dans l'oeuf et dans la chapelure.
Réservez.
Préchauffez votre four à 160°C.
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle qui peut aller au four.
Placez-y les roulades et faites-les dorer rapidement de chaque côté.
Mettez au four pour 20 mn.
Servez aussitôt.
Vous pouvez accompagner les roulades d'une sauce tomate, d'une poêlée de légumes ou de féculents.
Venez me retrouver sur mon blog : http:\/\/lasoupealacitrouille.blogspot.fr\/2015\/07\/roulades-de-poulet.html
Energie | 2 698.49 kJ / 647.46 kCal | ||
Matières grasses | 41.14 g | dont saturés | 4.37 g |
Glucides | 17.36 g | dont sucres | 2.06 g |
Fibres | 2.32 g | ||
Protéines | 52.81 g | ||
Sodium | 775.86 mg |