Filet de porc et carottes vichy aux herbes
1
10 min
15 min
2.26 / personnes
10 min
15 min
2.26 / personnes
Ingrédients
1
Filet de porc
2
Carottes
1
Pincée
Herbes de provence
3
CaS
Crème fraîche épaisse légère
Détail de la recette
1) Faire griller le filet de porc dans une poêle.
2) Cuire les carottes 10 minutes dans l'eau bouillante puis les faire revenir 15 minute dans un wok avec de l'huile d'olive.
Ajouter les herbes de Provence et la crème en fin de cuisson. S
aler et poivrer.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 434.90 kJ / 342.18 kCal | ||
Matières grasses | 21.42 g | dont saturés | 13.20 g |
Glucides | 7.83 g | dont sucres | 6.79 g |
Fibres | 1.30 g | ||
Protéines | 28.41 g | ||
Sodium | 108.00 mg |