Escalope de dinde, écrasé de pomme de terre et champignons
1
10 min
20 min
2.76 / personnes
10 min
20 min
2.76 / personnes
Ingrédients
1
Escalope de dinde
2
Pomme de terre
100
Gr
Champignons de Paris
1
CaS
Crème fraîche épaisse légère
Détail de la recette
1) Faire griller l'escalope de dinde et les champignons dans une poêle.
2) Faire cuire les PDT à l'eau ou à la vapeur.
Une fois cuites les écraser à la fourchette et ajouter une noisette de beurre et la crème fraîche.
Saler et poivrer.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 702.90 kJ / 405.80 kCal | ||
Matières grasses | 7.45 g | dont saturés | 4.40 g |
Glucides | 42.69 g | dont sucres | 3.21 g |
Fibres | 5.28 g | ||
Protéines | 41.29 g | ||
Sodium | 117.58 mg |