Soupe de potiron
4
10 min
20 min
0.75 / personnes
10 min
20 min
0.75 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Butternuts
1
Carotte
1
Oignon
2
Gousses d'ail
2
Bouillons cube de volaille
Détail de la recette
Au préalable
- Émincez l’ail et l’oignon.
- Coupez la carotte en petits dés.
- Détaillez la chair de la courge en dés de taille égale.
Préparation
1 Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
2 Ajoutez les dés de carotte et de Butternut ainsi que le bouillon de poule, et laissez mijoter 15 à 20 min.
3 Mixez finement le potage.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 408.70 kJ / 97.75 kCal | ||
Matières grasses | 1.11 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 19.85 g | dont sucres | 3.53 g |
Fibres | 2.83 g | ||
Protéines | 4.45 g | ||
Sodium | 9.08 mg |