Crème de courge aux crustacés
4
15 min
30 min
2.80 / personnes
15 min
30 min
2.80 / personnes
Ingrédients
0.5
Butternut
1
Oignon
2
CaS
Graisse de coco
1
Pincée
Noix de muscade rapée
100
Gr
Crevettes grises
100
Gr
Poissons blancs
100
Gr
Thons
200
Gr
Pommes de terre - petites
300
Gr
Céleris branches
300
Gr
Carottes
1
Pincée
Curcuma
10
Cl
Eau de source
100
Gr
Crevettes roses
Détail de la recette
- Lavez le butternut et coupez-le en gros dés. Epluchez l’oignon et coupez-le en rondelles.
Cuisez le tout à la vapeur
- Mixez finement avec la muscade, le curcuma, la graisse de coco et assez d’eau de source pour
obtenir un mélange onctueux et dense. Salez et poivrez selon vos goûts
- Lavez les pommes de terre et coupez-les en rondelles d’1 cm de côté, cuisez-les 11 minutes à
la vapeur
- Lavez le céleri et les carottes, coupez-les en dés d’1cm de côté et cuisez-les à la vapeur (ils doivent
rester al dente)
- Coupez les poissons en dés de 2 cm de côté et cuisez-les à la vapeur
- Ajoutez les légumes, le poisson, les crevettes roses et grises et les pommes de terre au velouté de
courge. Décorez de ciboulette hachée et servez
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 296.95 kJ / 309.73 kCal | ||
Matières grasses | 2.08 g | dont saturés | 0.38 g |
Glucides | 31.63 g | dont sucres | 7.66 g |
Fibres | 6.06 g | ||
Protéines | 24.99 g | ||
Sodium | 124.00 mg |