Flocons d’avoine non sucrés
![Flocons d’avoine non sucrés Flocons d’avoine non sucrés](/PhotoRecette/19e34823ea99fac72b6e0bab15344822Gde.png)
![Nombre de personnes Nombre de personnes](/bundles/irepas/images/personnes.jpg)
![Diminuer le nombre de personnes Diminuer le nombre de personnes](/bundles/irepas/images/Fleche_Gauche_Verte.png)
![Augmenter le nombre de personnes Augmenter le nombre de personnes](/bundles/irepas/images/Fleche_Droite_Verte.png)
![Temps de préparation Temps de préparation](/bundles/irepas/images/toqueduchef.jpg)
![Temps de cuisson Temps de cuisson](/bundles/irepas/images/cocotte.png)
![Prix par personne Prix par personne](/bundles/irepas/images/imgEuro.png)
Ingrédients
8
CaS
Flocons d'avoine
50
Gr
Noix de cajou
10
Cl
Eau de source
0.5
Gousse de vanille
1
Pincée
Cannelle
2
CaS
Graines de sésame
2
CaS
Amandes effilées
Détail de la recette
- Faites tremper les flocons d'avoine la veille dans de l’eau de source avec un peu de citron si vous le désirez (ce n'est pas indispensable)
- Faites tremper les noix de cajou 30 min dans de l’eau, rincez-les, égouttez-les puis mixez-les
finement avec le 1/2 bâton de vanille, la cannelle et un peu d’eau chauffée pour obtenir un mélange crémeux,
onctueux et chaud
- Versez ce mélange sur les flocons, laissez refroidir un peu puis ajoutez les graines de sésame et les
amandes légèrement torréfiées
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 596.90 kJ / 382.46 kCal | ||
Matières grasses | 28.69 g | dont saturés | 3.58 g |
Glucides | 18.63 g | dont sucres | 1.79 g |
Fibres | 5.73 g | ||
Protéines | 11.42 g | ||
Sodium | 72.13 mg |