Pâtes crème de tomates
1
10 min
15 min
0.97 / personnes
10 min
15 min
0.97 / personnes
Ingrédients
60
Gr
Pâtes
1
CaC
Huile d'olive vierge
1
Gousse d'ail
100
Gr
Tomates
1
CaC
Concentré de tomate
5
Cl
Crème fraîche 15 %
1
CaC
Persil
Détail de la recette
Chauffez l'huile et faire blondir l'ail pilé.
A feux forts, ajoutez les tomates et cuire 5 min.
Baisser le feu et ajouter le double concentré de tomate et la crème et mijotez pendant 3 min.
Ajoutez persil et mélangez aux pâtes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 983.36 kJ / 235.86 kCal | ||
Matières grasses | 13.43 g | dont saturés | 0.12 g |
Glucides | 23.46 g | dont sucres | 2.67 g |
Fibres | 1.72 g | ||
Protéines | 5.76 g | ||
Sodium | 11.32 mg |