Riz saute au noix de cajou
4
10 min
30 min
1.46 / personnes
10 min
30 min
1.46 / personnes
Ingrédients
1
Poivron rouge
200
Gr
Riz
1
Courgette - moyenne
6
Gousses d'ail
8
CaS
Sauce soja cuisine
125
Gr
Noix de cajou
Détail de la recette
faite cuire le riz a l'eau bouillante salee.
Dans une poele, faite revenir l'huile dans l'huile le poivron et la courgette coupes en morceaux avec l'ail hache grossierement.
Laissez cuire 10min en remuant puis ajoutez le riz, la sauce soja et les noix de cajou.
Faite cuire 10min de plus en remuant.
Servez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 229.59 kJ / 294.55 kCal | ||
Matières grasses | 16.07 g | dont saturés | 3.16 g |
Glucides | 24.21 g | dont sucres | 3.26 g |
Fibres | 2.45 g | ||
Protéines | 7.68 g | ||
Sodium | 148.50 mg |