Cake de pois chiches aux poivrons jaunes
2
15 min
20 min
1.30 / personnes
15 min
20 min
1.30 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Pois chiches
200
Gr
Poivrons jaunes
1
Pincée
Curry
1
Pincée
Curcuma
60
Gr
Oignons
2
CaS
Graines de tournesol
2
Abricots secs
Détail de la recette
1. Faites tremper les pois chiches 12h et rincez-les. Broyez-les grossièrement au robot et videz- les dans un plat.
2. Hachez finement l’oignon, hachez les poivrons lavés et épépinés au robot et mélangez-les avec les pois chiches.
3. Ajoutez les abricots séchés coupés très finement et les graines de tournesol torréfiées.
4. Assaisonnez de curcuma, curry, sel marin et poivre.
5. Mettez le mélange en moules huilés et cuisez soit à la vapeur, soit au four à 130°.
Le temps de cuisson dépendra de la grosseur des cakes mais je dirais entre 12 et 20 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 687.56 kJ / 401.93 kCal | ||
Matières grasses | 11.38 g | dont saturés | 1.03 g |
Glucides | 59.20 g | dont sucres | 21.35 g |
Fibres | 14.43 g | ||
Protéines | 15.04 g | ||
Sodium | 27.30 mg |