Salade de jambon cru, avocat et pomme verte
2
20 min
1 min
3.23 / personnes
20 min
1 min
3.23 / personnes
Ingrédients
4
Tranches de jambon cru
50
Gr
Mesclun
1
Pomme verte
1
Avocat
1
Jus de citron
3
Tomates cerise
1
Pincée
Fleur de sel
1
Pincée
Poivre 5 baies
Détail de la recette
Dans le plat de service poser les tranches de jambon cru et les feuilles de mesclun.
À l'aide de la mandoline tailler des lamelles dans la pomme lavée, et tailler aussi des lamelles dans l'avocat épluché.
Passer les lamelles dans le jus de citron pour garder une belle couleur et les disposer sur le plat.
Saler avec la fleur de sel et poivrer.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 975.84 kJ / 234.44 kCal | ||
Matières grasses | 14.25 g | dont saturés | 1.17 g |
Glucides | 7.66 g | dont sucres | 1.81 g |
Fibres | 2.91 g | ||
Protéines | 17.74 g | ||
Sodium | 211.62 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-de-jambon-cru-avocat-et-pomme-verte--_49458-r.html