Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de jambon cru, avocat et pomme verte   Imprimer

Salade de jambon cru, avocat et pomme verte
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne3.23 / personnes
Ingrédients
4 Tranches de jambon cru
50 Gr Mesclun
1 Pomme verte
1 Avocat
1 Jus de citron
3 Tomates cerise
1 Pincée Fleur de sel
1 Pincée Poivre 5 baies
Détail de la recette

Dans le plat de service poser les tranches de jambon cru et les feuilles de mesclun.
À l'aide de la mandoline tailler des lamelles dans la pomme lavée, et tailler aussi des lamelles dans l'avocat épluché.
Passer les lamelles dans le jus de citron pour garder une belle couleur et les disposer sur le plat.
Saler avec la fleur de sel et poivrer.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie975.84 kJ / 234.44 kCal
Matières grasses14.25 gdont saturés1.17 g
Glucides7.66 gdont sucres1.81 g
Fibres2.91 g
Protéines17.74 g
Sodium211.62 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-de-jambon-cru-avocat-et-pomme-verte--_49458-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK