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Bijoux / Impression 3D

Tourte croustilllante au poulet   Imprimer

Tourte croustilllante au poulet
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation45 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.37 / personnes
Ingrédients
8 Feuilles filo
500 Gr Blancs de poulet
3 Oignons
120 Gr Fetas
1 CaS Origan séché
1 CaS Coriandre
1 CaS Cumin
1 CaS Paprika
1 CaS Beurres doux
2 CaS Persil
1 Gousse d'ail
1 Oeuf
2 CaS Crème fraîche épaisse
0.5 Jus de citron
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Four a 180 degrés.
Épluchez et émincez les oignons.
Mètre une sauteuse sur feu moyen avec une cas d huile d olive, faites-y suer les oignons, sel, poivre.Ajoutez la gousse d ail écrassée.
Effilochez le reste de poulet (ou volaille).
Faire fondre 40 gr de beurre dans une caserole.Dans un moule a charnière de 22 cm, disposez en se chevauchant et en léger décalage les feuilles de filo, beurrez les a l aide d un pinceau de beurre fondu.
Coupez en dés la fêta.Dans un petit bol mélangez l oeuf, la crème fraîche, le jus de citron, sel, poivre.
Dans un saladier mélangez les oignons, le persil, le poulet, les dés de fêta, l origan, l appareil a l oeuf, les épices.Versez ce mélange dans le moule garni de feuilles filo.
Rabattre les feuilles filo, pour fermer la tourte.
Beurrez le dessus.
Enfournez pour bien faire dorer 15 minutes environ.
Sortir la tourte.Démoulez et mettre la tourte sur un plat de service.
Servez avec une salade verte

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 031.09 kJ / 484.13 kCal
Matières grasses15.98 gdont saturés3.92 g
Glucides38.14 gdont sucres2.48 g
Fibres2.49 g
Protéines49.81 g
Sodium640.41 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/jeanmerode/recette/tourte-croustilllante-au-poulet
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