Pain d’épeautre au levain et oeufs coque
2
5 min
5 min
0.71 / personnes
5 min
5 min
0.71 / personnes
Ingrédients
175
Gr
Tranches de pain
2
CaS
Beurre doux
2
Oeufs
1
Pincée
Sel marin
1
Pincée
Poivre noir
Détail de la recette
1. Sortez les tranches de pain au levain du sachet, voire du congélateur, beurrez-les.
2. Cuisez les oeufs entre 5 à 6 minutes dans de l’eau bouillante, sortez-les et refroidissez-les sous l’eau froide.
3. Dégustez ;-)
4. Les jours de fête, autorisez-vous un p’tit café :-)
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 712.70 kJ / 409.70 kCal | ||
Matières grasses | 21.57 g | dont saturés | 12.37 g |
Glucides | 0.67 g | dont sucres | 0.63 g |
Fibres | 0.13 g | ||
Protéines | 6.34 g | ||
Sodium | 259.72 mg |