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Bijoux / Impression 3D

Pain d’épeautre au levain et oeufs coque   Imprimer

Pain d’épeautre au levain et oeufs coque
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.71 / personnes
Ingrédients
175 Gr Tranches de pain
2 CaS Beurre doux
2 Oeufs
1 Pincée Sel marin
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

1. Sortez les tranches de pain au levain du sachet, voire du congélateur, beurrez-les.
2. Cuisez les oeufs entre 5 à 6 minutes dans de l’eau bouillante, sortez-les et refroidissez-les sous l’eau froide.
3. Dégustez ;-)
4. Les jours de fête, autorisez-vous un p’tit café :-)

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 712.70 kJ / 409.70 kCal
Matières grasses21.57 gdont saturés12.37 g
Glucides0.67 gdont sucres0.63 g
Fibres0.13 g
Protéines6.34 g
Sodium259.72 mg
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