Oeufs brouillés et leur suite
2
5 min
8 min
1.38 / personnes
5 min
8 min
1.38 / personnes
Ingrédients
4
Oeufs
1
Oignon
2
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
1
Pincée
Persil
1
Pincée
Thym
1
Pincée
Sel marin
1
Pincée
Poivre noir
1
CaS
Huile d'olive vierge
Détail de la recette
1. Faites fondre l’oignon dans une càs d’huile d’olive, posez le couvercle afin qu’il ne colore pas.
2. Quand il est transparent, ajoutez les oeufs et battez-les jusqu’à ce qu’ils soient brouillés tout en restant légèrement humides.
3. Coupez finement des feuilles de salade ou de chou chinois et préparez-les en salade.
4. Dressez la salade, les oeufs brouillés et accompagnez d’une tranche de jambon
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 118.77 kJ / 269.23 kCal | ||
Matières grasses | 19.07 g | dont saturés | 3.11 g |
Glucides | 3.19 g | dont sucres | 1.82 g |
Fibres | 0.63 g | ||
Protéines | 21.06 g | ||
Sodium | 611.56 mg |