Omelette à la noix de coco et épices
2
5 min
10 min
0.99 / personnes
5 min
10 min
0.99 / personnes
Ingrédients
4
Oeufs
1
Pincée
Sel
5
Cl
Lait de coco
1
Courgette - moyenne
Détail de la recette
1. Battez les oeufs avec le sel puis ajoutez le lait de coco ou la graisse de coco, émulsionnez bien.
2. Râpez la courgette ou prélevez-en sur celle réalisée en début de semaine. Mélangez-la aux oeufs.
3. Mettez 5cl de lait de coco ou 1 càc de graisse de coco dans la poêle et chauffez légèrement.
4. Ajoutez le mélange, couvrez et laissez cuire très doucement.
5. Dégustez accompagné de courgettes râpées crues.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 931.50 kJ / 223.75 kCal | ||
Matières grasses | 16.68 g | dont saturés | 8.12 g |
Glucides | 6.07 g | dont sucres | 4.63 g |
Fibres | 1.80 g | ||
Protéines | 12.88 g | ||
Sodium | 337.25 mg |