Flocons d’avoine et cannelle
2
5 min
0 min
1.05 / personnes
5 min
0 min
1.05 / personnes
Ingrédients
8
CaS
Flocons d'avoine
50
Gr
Noix de cajou
0.5
Gousse de vanille
1
Pincée
Cannelle
1
CaS
Graine de chia
1
CaS
Amande effilée
Détail de la recette
1. Si vous en avez envie, la veille, faites tremper les flocons dans de l’eau de source avec un peu de citron. Sinon, ne le faites pas! :-)
2. Faites tremper les noix de cajou 1/2h dans de l’eau, rincez-les et égouttez-les puis mixez-les finement avec le 1/2 bâton de vanille et un peu d’eau chauffée pour obtenir un mélange crémeux, onctueux et chaud.
3. Versez ce mélange sur les flocons puis ajoutez les graines de chia, les amandes effilées torréfiées et parsemez de cannelle.
Si vous n’avez pas de blender, utilisez un lait végétal que vous pouvez chauffer et dans lequel vous laisserez infuser un bâton de vanille
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 188.97 kJ / 285.03 kCal | ||
Matières grasses | 19.39 g | dont saturés | 2.78 g |
Glucides | 17.05 g | dont sucres | 1.74 g |
Fibres | 5.68 g | ||
Protéines | 8.57 g | ||
Sodium | 70.48 mg |