Salade de pommes vertes, jambon cru et mimolette
2
10 min
1 min
2.35 / personnes
10 min
1 min
2.35 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Poivre
2
Pincée
Sel
2
Cl
Huile d'olives
80
Gr
Mimolette
3
Tranches de jambon cru
1
Pomme Granny Smith
Détail de la recette
Coupez la pomme en deux et ôtez le coeur.
Coupez-la en lamelles puis en cubes.
Émincez le jambon en fines lamelles.
Coupez le fromage en petits cubes.
Dans un saladier, mélangez les dés de pommes et de mimolette avec le jambon cru.
Ajoutez un filet d'huile d'olive, assaisonnez et servez
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 514.26 kJ / 364.09 kCal | ||
Matières grasses | 24.62 g | dont saturés | 8.02 g |
Glucides | 15.26 g | dont sucres | 10.76 g |
Fibres | 2.47 g | ||
Protéines | 22.21 g | ||
Sodium | 835.75 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-de-pommes-vertes-jambon-cru-et-mimolette-_2232-r.html